?

Log in

I'm a traveller!

Рассказы фото-путешественников

Social capital

  • less than 10
Name:
Проект I'm a traveller!
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
путешествия
Проект I’m a traveller! - это живые рассказы фото-путешественников. Для кого-то путешествия - способ расширить границы, для кого-то - духовное развитие, поиск пути к себе; а для кого-то странствия - состояние души. В нашем случае все это объединяет наличие фотокамеры, а также желание поделиться увиденным с другими не только в онлайне, но и "вживую".
Вы можете стать участником этого проекта. Каждый месяц мы собираемся в каком-либо месте, и несколько путешественников рассказывают о своем пути, а также иллюстрируют свой рассказ с помощью слайд-шоу на большом экране.
Каждая такая встреча - это встреча профессиональных и потенциальных путешественников и фотографов. И даже если вы никогда не выезжали за пределы своей страны, но вам этого хочется, и вам интересно "как это", - значит, вам сюда.

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА:
1. Сообщество премодерируемое. Это позволяет избежать постов вроде "хочешь узнать, что будет с тобой завтра?" или "журналы сентября (декабря и июля впридачу)!"
1. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ публикации отчетов о поездке в то или иное место мира. Отчет может быть с фотографиями или видео, может быть без фотографий и без видео. С фотографиями или видео нам нравится больше.
Место мира может быть любое. И Подмосковье, и Новая Зеландия, и Северный полюс. Но это должен быть отчет на тему именно путешествия. А не "я тут ездил к бабушке на дачу, смотрите, какой я красивый и дача тоже" или "я на фоне Эйфелевой башни".

2. СПАМА ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. РЕКЛАМЫ "ПОКУПАЙТЕ ..." НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Реклама или не реклама - определяют модераторы сообщества. ИСКЛЮЧЕНИЕ: мы с удовольствием будем рассказывать обо всех участниках наших мероприятий. Но в любом случае, это будут а) те, кто помогает нам делать наши мероприятия, б) вероятно полезная для наших читателей информация по НАШЕМУ мнению.
Короче. Ерунды здесь не будет.

3. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, ОЧЕНЬ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ:
мы будем счаетливы, если хоть один из вас, побывав на событии "I'm a traveller!", поедет, вдохновленный, в Свое Путешествие. Неважно - куда.


Наш партнер:


canon, nikon, work&travel, Австралия, Австрия, Америка, Афанасий Никитин, Великобритания, Венгрия, Германия, Голландия, Далай Лама, Дания, Дежнев, Джеймс Кук, Европа, Египет, Индия, Ирландия, Италия, Канада, Китай, Колумб, Конюхов, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Отто Шмидт, США, Тайланд, Тибет, Турция, Швейцария, Шотландия, Япония, автобусные туры, автостоп, альпинизм, валюта, видео, визы, восток, встречи, где отдохнуть, где поесть, гедонизм, география, горные лыжи, горы, гостиницы, дауншифтинг, джунгли, дорога, достопримечательности, жить в свое удовольствие, иммиграция, инки, иностранцы, климат, консульство, красивые места, майя, маршрут, меридиан, море, национальные традиции, небанальный отдых, нетуристическе места, океан, острова, отдохнуть, отдых, отпуск, пальмы, пароходы, перелеты, песок, пещеры, пирамиды, пляж, поезда, поездка, посольство, приключения, путешественник, путешествие, самолеты, сафари, святые места, сезонные дожди, странствие, страны, трип, тропики, тур, туризм, уехать далеко, фото, фотография, фотокамера, хостелы, часовые пояса, эмиграция, яхты

Social capital

  • less than 10

Statistics